Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad Estimado Cliente, La protección de sus datos personales es muy importante para Laboratorio de innovación novarum S C., (en lo sucesivo “Novarum México”), con domicilio en Blvd. Campestre 116 2do piso Int 2D Col Jardines del Moral León Gto CP 37160, razón por la cual, este Aviso de Privacidad, elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como objetivo informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, y con quienes los compartimos. Le agradeceremos leer detenidamente este Aviso de Privacidad para conocer nuestras prácticas de obtención y tratamiento de datos y para entender sus derechos como Titular de los mismos, incluyendo el otorgamiento de su consentimiento. Datos personales que recabamos 
Como cliente de alguno de nuestros servicios le podremos solicitar de manera verbal, por escrito o por medios electrónicos, la información personal relativa a lo siguiente: • Nombre, dirección y fecha de nacimiento. • Correo electrónico y número telefónico. • Información patrimonial relativa a cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros aspectos. • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP y RFC. • Información de contacto de empresas y profesionistas, incluyendo: nombre, cargo, dirección, teléfono, fax y correo electrónico. • Comprobantes de la identidad de su empresa como RFC, Acta Constitutiva. Finalidad de la obtención de los datos personales 
Novarum México recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de la finalidad siguiente: • Confirmar su identidad. • Identificar y atender sus necesidades de consultoría empresarial y educación continua. • Verificar la información que nos proporciona. • Atender con eficiencia sus solicitudes futuras. Limites de uso y divulgación de los datos personales 
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal y puede también revocar su consentimiento otorgado a Novarum México a través de los siguientes medios que ponemos a su disposición: • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida al encargado del tratamiento de datos personales en Novarum México. • Enviando correo electrónico o llamando a los teléfonos institucionales. Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales 
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales o la revocación del consentimiento podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio, por correo electrónico o llamando a los teléfonos institucionales. Una vez presentada su solicitud, Novarum México le comunicará la respuesta en un plazo máximo de 20 días, a efecto de hacer efectiva la solicitud dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Cabe precisar que una vez plasmada la información en un instrumento notarial, no podrá ser modificada fuera de los procedimientos legales establecidos. Sin embargo, Usted podrá ejercer los derechos consignados en este párrafo, respecto de la información registrada en la base de datos de Novarum México. Transferencia de Datos 
Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a Novarum México y sus afiliados a efecto de brindarle nuestros servicios y de elaborar los documentos corporativos e instrumentos que Usted solicita, por lo cual, dichos datos no se transfieren a tercero alguno ajeno a Novarum México, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes, tales como: registros públicos, autoridades tributarias y autoridades judiciales, entre otras. Asimismo, deberemos divulgar la información correspondiente cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial o cuando nos la solicite una autoridad gubernamental en cualesquiera de los casos exigidos por la ley. En Novarum México nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, que garanticen su confidencialidad. Cambios al aviso de privacidad
 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación, a través de alguno de los siguientes medios: • Nuestra página de Internet. • Notificación por correo electrónico. • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio. Contacto con Novarum México
 Si usted tiene alguna duda sobre el presente Aviso de Privacidad, puede dirigirse a Novarum México por medio de: • Dirección electrónica: buzon@novarum.mx. • Dirección: Blvd. Campestre 116 2do piso Int 2D Col Jardines del Moral León Gto CP 37160 • Los teléfonos +52 (477) 718 50 80.

Facebook Novarum

Blog Corporativo Novarum México

Si Consulto, No consulto, ¿consulto?

Si Consulto, No consulto, ¿consulto?

El nuevo gobierno en México, asocia las consultas o encuestas casa por casa con el modelo de democracia participativa, e insiste que la primera consulta (relacionada con la ubicación del nuevo aeropuerto) que se realizará a finales de octubre (2018), será vinculante, sin embargo con la poca información que han compartido se habla de que […]

¿Qué se necesita ahora?

¿Qué se necesita ahora?

Por CHUCK ROBISON Columnista de la página Op-Ed Miércoles, 13 de noviembre de 2013, 9:00 p.m. Comenzando en 1981, el Dr. Don Edward Beck, desarrollador y usuario pionero del modelo de Dinámicas Espirales (Spiral Dynamics), que fue desarrollado por el Dr. Claire W. Graves, aplicó esta Ciencia de Integración de Valores en su trabajo personal […]

 

Nuestros Aliados

Contacto

477 718 50 80
Lunes a Viernes 9:00 a 14:00 hrs

Recibe nuestras noticias

Nuestros Clientes

  • acrux_1
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur
  • cicur